Auf dem Wanderweg Baden Württemberg durch das Jagsttal

22.04.2018, Bächlingen

Wir laden alle Wanderfreunde recht herzlich zu unserer Tageswanderung im Hohenlohe ein. Gäste sind ebenso herzlich willkommen und dürfen gerne mitwandern.

Treffpunkt : 08: 30 Uhr beim Schloß Lehen. Mitfahrgelegenheit.

Wir wandern auf dem Wanderweg Baden Württemberg durch das Jagsttal.

Von Bächlingen, am Fuße Langenburgs starten wir unsere Wanderung. Über die holzgedeckte Archenbrücke überqueren wir die Jagst. An der Moses Mühle vorbei geht es nach Klein- Hürden. Über die Völkersklinge wandern wir weiter Richtung Morstein. Durch das Tiefenbachtal , eine urwaldartige anmutige Schlucht kommen wir nach Kleinforst. Erneut überqueren wir die Jagst und gelangen nach Binselberg.Über die 483m hohe Rittershöhe wandern wir zur keltischen Viereckschanze. Weiter geht es nach Langenburg. Kleine Stadtbesichtigung. Über den Agnus Günther Weg geht es zurück nach Bächlingen.

Gehzeit : 16 km, 5.5 Std., Rucksackvesper

Info zu dieser Wanderung bei : Jochen Betz, Tel.: 07136 – 9916384